2000级食品科学与工程专业校友毕业十周年重聚母校




7

13

,我校2000级食品科学与工程专业30多位校友,带着成功、成就,带着感恩、感情,带着对母校科学发展、和谐发展的关心与关注重聚母校。


当天上午在食科院会议室举行了毕业十周年聚会暨师生座谈会,会上院长韩舜愈对各位校友毕业十年重聚母校表示热烈欢迎,对一直以来校友们支持学院的建设与发展表示诚挚谢意,并向校友们介绍了学院近年来取得的成就和今后的发展规划。

听完介绍后,校友们对母校尤其是食科院近年来突飞猛进的巨大变化感到十分欣慰和骄傲,对母校在发展中取得的优异成绩感到无比喜悦和自豪。校友们也分别介绍了工作以来走过的不凡路程和工作业绩,特别是工作在食品类相关机关和企事业的校友们,一致表示要进一步与母校加强沟通了解、深化互利合作、促进事业繁荣、推动共同发展。聚会期间,校友们参观了食科院实验教学中心、甘肃省葡萄酒技术研发中心。漫步校园,校友们还参观了宿舍楼、教学楼、操场等地,重拾当年美好记忆、回忆往昔欢乐时光。

副院长、2000级班主任李永才,当年部分任课教师参加了上述活动。